Зачем украинскому парламенту свой собственный отель?

Итак, парламентарии проживающих на льготных условиях.

Гостиница "Киев" принадлежит управлению делами Верховной Рады.

Зачем украинскому парламенту свой собственный отель?

В связи с чем возникают новые вопросы. Зачем украинскому парламенту свой собственный отель? Если он и так принадлежит Верховной Раде, то зачем депутатам выделять средства за проживание в нем?

Может, стоит продать отель и построить или купить, например, служебные квартиры? Без возможности приватизации, в которых могли бы жить избранные депутаты из регионов и после составления мандата передавать другим.

Ряд депутатов, которые попросили аппарат Парламента предоставить им деньги на аренду жилья — миллионеры. Говорят о компенсации аренды жилья — неохотно.

Так например, Владимир Вечорко, у которого на банковских счетах задекларировано более миллиона — не понимает о чем речь. Депутат Сергей Лабазюк, который в 2013 году заработал почти 2 миллиона грн., Согласно декларации, больше хочет рассказывать о своей благотворительности, чем о получении средств от государства. Валерий Головко — не останавливается перед журналистами, чтобы прокомментировать. А вот Вилен Шатворян — не в курсе, сколько ему перечисляет государство за аренду жилья.

Для информации, эти средства, в соответствии с тем же решением регламентного комитета, депутатам перечисляют на их банковские карты. Эта сумма достигает 13800 грн в месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + four =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: