Все дело в начинке — секреты итальянской пиццы

Итальянская пицца

У настоящей итальянской пиццы есть несколько секретов, и все они кроются в приготовлении теста и начинки.

Самое главное в итальянской пицце это начинка, и от того как Вы её приготовите, будет зависеть весь результат.

Чаще всего встречается рецепт дрожжевой пиццы. Он достаточно прост, ведь для приготовления пиццы необходимы лишь мука, дрожжи, вода и соль. Но чтобы приготовить настоящую итальянскую пиццу, необходимо следовать нескольким правилам. Следуя им, Вы получите идеальную базу для дальнейших экспериментов с начинкой.

Соус один из важных ингредиентов любой начинки. Правило «чем больше — тем лучше» здесь не работает. Настоящая итальянская пицца готовится с добавлением не более трех столовых ложек соуса. По консистенции — соус должен быть густым. Не бойтесь экспериментов, именно здесь Вы можете дать волю своей фантазии, и вместо классического соуса использовать кабачковую икру, песто, сливочное масло или хумус.

Вспоминаем о том, что много это не всегда равно хорошо, и берем себе во внимание, что для приготовления вкусной пиццы Вам понадобится не более 4 ингредиента в начинке. Слой начинки должен быть один, но не толще 1 см. Не надо заполнять начинкой всю поверхность теста, для этого у Вас есть сыр. Зелень и травы не нужно запекать вместе со всем, добавлять их следует перед самой подачей блюда.

Несколько очень интересных комбинаций для начинки:

1) Песто, сыр и курица. Очень сытный и сочный вариант.

2) Шпинат, яйца и брынза. Настоящая классика среди комбинирования вкусов.

3) Мягкий сыр, мед и груша. Очень простой и одновременно необычный рецепт.

4) Грибы, лук и пармезан. Казалось бы, обычный рецепт, но из ингредиентов нужно сделать пасту, а потом готовое блюдо использовать в качестве начинки.

5) Говядина, томатная паста и свежая зелень. Вариант для тех, кто хочет очень сытную пиццу.

6) Красная фасоль, кукуруза и томатная паста. Для любителей зажигательной Мексики.

7) Хумус, помидоры и свежая зелень. Вариант для вегетарианцев и веганов.

8) Копченый лосось, дижонская горчица и красный лук. Настоящая французская начинка.

Любовь к итальянской кухне — феномен, который распространился на весь мир. Для того чтобы попробовать кусочек своей любимой пиццы не обязательно тратить время на приготовление дома и не нужно идти в пиццерию Il Molino, Все что нужно сделать – заказать доставку еды на дом https://ilmolino.ua/. И настоящая итальянская пицца может быть у Вас дома так быстро, что Вы не успеете проголодаться.

Информационный портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

fifteen − 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: