Топливные талоны – отличная альтернатива наличной заправки

топливные карты БРСМТопливные талоны – это специальные карты, которое подтверждают права клиентов, на заправку предварительно оплаченного горючего по фиксированной цене. Приобрести такие топливные карты могут как юридические, так и физические лица, достигшие совершеннолетия. Использовать талоны можно на любых заправочных станциях АЗС определенной торговой точки. Если вы решили купить топливные карты на бензин, газ или дизель, рекомендуем вам сделать это на официальном сайте компании «БРСМ-Нафта» просто перейдя по ссылке https://brsm-nafta.com/fuelcards?lang=ru.

Преимущества покупки топливных карт на горючее в «БРСМ-Нафта»

На сегодняшний день торговая марка «БРСМ-Нафта» является одной из лучших на территории Украины. Компания имеет многолетний опыт в разработке качественного и надежного горючего разных видов. За все время своей работы, они делали все возможное, чтобы завоевать доверия миллионов клиентов и поверьте, им это удалось.

Для большего удобства своих клиентов компания «БРСМ-Нафта» специально разработала топливные карты с разным номиналом от 10 до 40 литров на бензин, газ и дизель. С помощью этих талонов у вас есть возможность покупать качественное горючее по фиксированной стоимости, которая была актуальной на момент покупки карты. Кроме того, при необходимости вы можете получить полный отчет по карте в любое время дня и ночи. Компания разработала специальное приложение «BRSM Cards On-Line», в котором вы можете узнать детальную информацию о каждой покупке с местом и временем ее совершения. Думаете на этом все? Конечно же, нет, компания подготовила для вас еще множество других преимуществ, о которых вам с радостью могут рассказать представители «БРСМ-Нафта» в режиме онлайн или на заправочных станциях.

Каждая карта на топливо имеет свой уникальный код, а также несколько ступеней защиты. В случаи утери талона вы можете быстро его заблокировать, чтобы никто его не использовал. К тому же к каждой карте идет полный пакет бухгалтерской документации, что позволит вам упростить систему отчетности. Срок действия карты составляет около 6 месяцев.

Хотите покупать по доступной цене топливо для своего автомобиля, независимо от прыжков его стоимости? Тогда талоны от «БРСМ-Нафта» — это именно то, что вам нужно. Переходите по ссылке указанной в этой статье и начните экономить уже сегодня!

Информационный портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

four × three =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: