риэлтерское агентствоВы решили приобрести или снять в аренду дачу в Полтаве, но времени как всегда не хватает, и вы обращаетесь в риэлтерское агентство недвижимости. Но не все агентства занимаются классической деятельностью, некоторые их них просто откровенные «узаконенные» мошенники. Что это значит, а то, что вы приходите, за помощью, а взамен получаете какие-то непонятные адреса. Как это возможно, а вот об этом поговорим поподробнее.

Эти услуги называются информационными и со стороны законодательства вроде бы все в порядке, но не все так просто. В чем заключается афера, да в том, что вас сначала «обрабатывают» и говорят, что у нас есть именно такой вариант, который вам необходим, а в дальнейшем просто берут с вас деньги. Взамен вы получаете контактные телефоны и адреса, по которым вам предстоит проехаться самостоятельно.

Конечно, куда бы вы ни приехали, вам везде будут отвечать, что мы уже давно все продали либо тут вообще никто ничего не продавал. После всех этих мытарств вы возвращаетесь в офис и предъявляете претензии по поводу предоставленных неправдоподобных услуг, но на таких недовольных клиентов есть служба безопасности, которая вам «поможет» покинуть помещение.

Но перед тем как вас выпроводить вам объяснят, что договор, который вы подписали, имеет немаловажный пункт, в котором указанно, что за предоставленную информацию по продаже дачи в Полтаве агентство ответственности не несет. Так что выказывать свое недовольство просто не кому.

А теперь что произошло на самом деле: вы пришли в данное учреждение со своими проблемами, вам, конечно, пообещали все выполнить и найти хороший вариант загородного домика, но вот только необходимо предварительно оплатить все услуги. Вы конечно соглашаетесь, и вам предоставляют соглашение, которое следует подписать, но ознакомиться с ним вам никак не дают, всячески отвлекая. И в итоге вы подписываете бумагу, практически не прочитав ее, это и есть ваша главная ошибка.

А что можно сделать после вышеперечисленного, да практически ничего, обращение в правоохранительные органы ничего не даст у вас насильно деньги не забирали и не заставляли подписывать эти документы. Так что после такого посещения риэлтерского агентства вы потеряете деньги и только.

Если вы решили купить дачу в Полтаве вам необходимо зайти на сайт dom.ria.com. Здесь представлено большое количество различных предложений связанных с различной недвижимостью. Так же можно обнародовать свое объявление на этом же сайте. Удачных вам сделок.

Информационный портал