Спортивное питание

Спортивное питаниеОрганизм человека должен постоянно снабжаться витаминами, минералами и рядом других питательных веществ. Подобные добавки продаются в форме капсул, таблеток, порошка, пастилы, инъекционных растворов, а также жидкости. Те витаминно-минеральные комплексы, которые создаются в наше время, являются такими, которые созданы, при этом, с учетом таких характеристик, как пол, возраст, род деятельности. Если женщина беременная, то для нее специально разработанными являются некие мультивитамины. Пожилые люди и дети также могут приобрести комплексы витаминов для соответственного возраста. Нужно отметить, что подобные комплексы не содержат никаких гормональных и плохих веществ. Также они беспечные для Вашего здоровья, так, как направляются на укрепление состояния и уровня здоровья. Эти препараты направлены еще и на активацию разных метаболических процессов. Цены на эти комплексы могут быть от самых минимальных к максимальным, не смотря на их одинаковый состав. Это можно объяснить разве что сложным действием неких компонентов всего комплекса. Если витаминно-минеральные препараты приобретаются за низкой ценой, то это может стать причиной подавления усваивания неких минералов и витаминов, что в итоге способно привести к нарушению баланса тех микронутриентов, которые поступают. В конечном результате подобное снижает уровень эффективности всего комплекса. Если эти добавки высокого уровня, то при этом, применяются специальные технологии, позволяющие избежать плохого взаимодействия, что осуществляется благодаря раздельному поступлению тех же сикронутриентов в то время, когда витамины и минералы, являющие синергистами, одновременно начинают высвобождаться.

Как доказывает практика, фитнес, бодибилдинг, пауэрлифтинг и ряд других разновидностей спорта не позволяет достичь высоких результатов без употребления каких-либо дополнительных комплексов витаминов и минералов. Поэтому, спортсменам очень часто приходится сталкиваться с такой проблемой, как тренировочное плато, которая может осуществляться и при наборе мышечной массы, и при снижении жировой, не смотря на то, что соблюдается правильное питание и систематичные тренировки. На подобное влияет недостаточное количество минералов и витаминов. Магазин Sport-Food представляет Вам широкий ассортимент спортивного питания, включая минералы и витамины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

two × 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: