Сейшелы для туриста

отдохн на СейшелахМногие туристы говорят: если уж существуют на земле райские места, то они располагаются на землях Сейшельских островов и рядом распложенного океана. На Сейшелах совершенно уникальная природа. Рядом располагается Индийский океан. Они манят сюда туристов всех стран. На них предлагаются разные виды отдыха.

Для любителей находиться под лучами солнца предлагается одно. А для желающих заниматься дайвингом – другое. Каждый турист найдет себе место по предпочтению. Экстремалы, которые почти не мыслят жизни без движения, будут здесь просто счастливы. Но где же лучше бывать на Сейшелах? Есть горящие туры на Сейшелы http://hottours.in.ua/catalog/sejshelskie_ova/, можно их приобрести. То, что турист, приобретя такой тур, узнает непознанное, это точно!

Пляжный отдых
Лучшим местом для пляжного отдыха служит Остров Праслин. Это самый популярный пляж. Он располагается на северо-западе острова. Песок этого пляжа абсолютно белый. Его территория огорожена природными, огромными валунами. Почти так же красиво и примечательно местечко пляжа Beau Vallon, оно располагается на острове Маэ.

Здесь по ночам всегда кипит жизнь, умолкает она только с появлением утра. Защитой для Beau Vallon являются рифы. По этой причине воды Индийского океана спокойные и безмятежные. Многим предпочитают пляж Anse Intendanse. Это полукилометровая песчаная дуга, которая окаймлена высоченными пальмами. Отсюда видно все: можно посмотреть и полюбоваться видами на пики гор, покрытыми тропической зеленью. Она растет всегда густо и буйно.

Дайвинг
Популярными островами любители дайвинга считают острова Дес Рошис и Маэ. Из-за того что в водах у берегов нет больших течений, можно спокойно любоваться коралловыми садами, их причудливость восторгает. В них прячутся тропические рыбки, которых не увидеть нигде. Здесь часто встречаются крупные обитатели океана. Это могут быть огромные черепахи, белые акулы. Они неспешно плавают туда-сюда по своим делам.

Экологичный отдых
Есть среди Сейшельских островов островок Кузин, он совсем небольшой. Располагается не вдалеке от острова Праслин. Это настоящий заповедник природы, где природу никогда не задевал человек. Гостей в эти места природы доставляют только на вертолетах. Здесь даже есть традиция: турист посетивший данный остров должен обязательно посадить дерево. И все туристы это выполняют.

Уединенный отдых
Для полного уединенного отдыха тут тоже предусматриваются места. Если кто-то жаждет именно такого отдыха, то он с успехом может поселиться на маленьком островке в отеле. Здесь для гостей предлагается собственный пляж, первоклассный сервис. Не обязательно же быть в каком-либо определенном месте Сейшел. Ведь можно просто путешествовать между его островами. Можно совершать авиа перелеты. Их для туристов предлагают местные компании. Можно путешествовать на шхуне или даже на пароме.

Информационный портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

four + thirteen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: