Покупка новой квартиры

квартирыНа сегодняшний день покупка квартиры в новом доме – это занятие рискованное, но далеко не во всех случаях такой риск действительно оправдан. Чтобы максимально минимизировать эти риски, Вы должны сами проверить рассматриваемого застройщика на его же благонадежность. Только в таком случае Вы получите представление о возможных рисках.

В первую очередь, обратите внимание на степень готовности дома http://royal-house.ua/ua/production/137/. Поверьте, это очень важный показатель. Даже, если в наличие все документы, а репутация застройщика положительная, дом все же может быть и недостроенным. Когда продавец переубеждает Вас в том, что дом уже полностью готов, а все коммуникации подведены, то убедитесь в этом еще и лично. Пускай продавец продемонстрирует Вам, что вода и свет уже есть. Это будет самое простенькое и самое лучшее доказательство. Если же Вам отказываются показать это, объясняя какими-то внешними обстоятельствами, то Вы можете приехать на место стройки в какой-то другой день, чтобы спросить строителей о том, подведены ли на самом деле свет, канализация, вода. Поскольку рабочих в большинстве случаев никто не инструктирует по вопросу общения с клиентами, большая вероятность того, что они расскажут Вам обо всех проблемах этой застройки. Кроме этого, нужно еще и зарегистрироваться на форуме, который посвящен строительству дома. Общаясь с остальными дольщицами, Вам удастся узнать и об остальных проблемах такой новостройки. Даже, если дом готов, но воды и света пока что нет, то это серьезный риск. Ведь, как показывают реалии, численные современные новостройки ждут появления коммуникаций годами.

Обратите внимание и на то, является ли новостройка аккредитованной в банке. Поинтересуйтесь, сколько же банков на самом деле выдают кредиты на такой объект недвижимости. В том случае, если никакой банк не кредитует, то, может, это проблемы застройщика? Приветствуется, если одновременно несколько банков кредитуют объект недвижимости. Хорошо, если главным кредитором застройки является банк с приличными финансовыми ресурсами. Поинтересуйтесь также истинными причинами аккредитации нового дома. Порою бывает и такое, что банк просто вынужден кредитовать застройщика для того чтобы можно было спасти активы, ранее вложенные в самого застройщика. Не верьте в показатели слепо, а проверяйте их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seventeen + 11 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: