Покрытие ногтей гель-лаком

Как наносится гель-лакПокрытие ногтей таким популярным средством, как гель-лак – трендовая процедура, которая является недавним достижением нашей богатой нейл индустрии. Самая главная причина ее появления заключается в высоких требованиях клиенток к разным услугам салонов красоты. Конечно же, все модницы мечтают о том, чтобы на их великолепных ноготках было какое-то практичное и вместе с этим, красивое покрытие, которое в то же время будет еще и безвредным. Также хочется обновлять его реже. Если мастер хороший, то отзывы о гель-лаке в таком случае только позитивные. Сегодня численные фирмы выпускают гель-лаки разнообразной гаммы цветов, качества и цены. Чтобы Вы знали, они в строгом порядке проходят полимеризацию в лампе, предназначенной для этого. В таком устройстве гель-лак высыхает очень быстро. Это предоставляет возможность избежать с большим успехом проблемы смазанного лака.

Наносится гель-лак http://4nails.ua/gel-laki/gel-laki-adore-professional по-особенному быстро. И удаляется без трудностей в профессиональной жидкости.  Но ни в коем случае не стоит снимать его самостоятельно, чтобы не повредить ногти. В итоге все это отразится на ногтях и, соответственно, на сроке службы дальнейших покрытий. Также важно знать, что гель-лак, как никакое другое средство, очень сильно боится бытовых растворителей и всех тех жидкостей, в составе которых содержится ацетон. Нельзя такую процедуру делать во время герпеса на руках, при грибке, дерматитах и многих других поражениях рук и ногтей. После полного излечения, сможете в любой момент записаться к мастеру. Если у Вас аллергия, воздержитесь вообще от ногтевого сервиса. Что же касается состава современных гель-лаков, он отличается от простого геля, и является безвредным для ногтей. Более того – эластичен. Что бы не говорили производители о крепкости такого покрытия, не забывайте о необходимости наличия хозяйственных перчаток. Ни в коем случае не стоит использовать жирные масла и крема для своих рук накануне проведения такой процедуры. И не стоит делать парафинотерапию. Порою отслаивание гель-лака для ногтей провоцирует маникюр с замачиванием. Красиво и свежо смотрятся гармоничные рисунки на гель-лаке, стильные дизайнерские решения, а также комбинации цветов. Профессионалы утверждают, что главное – это то, чтобы качественной была база и, конечно же, финишное средство. В любом случае, покрытие ногтей хорошим гель-лаком – это отличная процедура для той женщины, которая намерена всегда выглядеть ухоженной и роскошной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

eleven − 8 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: