Методика выполнения эротического массажа

эротический массажНу кто не любит массаж? А какой мужчина откажется от эротического массажа? Такой массаж может быть представлен несколькими вариантами: массаж релакс, боди массаж, аква массаж, тайский массаж и другие. Здесь все зависит исключительно от техник и методик, которые будет использовать массажист.

Важная часть процесса массирования — техника выполнения непосредственно массажа. Прежде всего, человека нужно как следует расслабить, а затем уже приступать к массажу. В качестве расслабляющих процедур идеально подойдет принятие душистой ванны, создание неповторимой интимной обстановки.

Начинать эротический массаж следует с нежных разминающих, массирующих, круговых, веерообразных, надавливающих движений. Они могут выполняться ладошками, кончиками пальцев, боковой поверхностью ладони, не запрещается и слегка царапать массируемую поверхность тела.

В соответствии с силой нажатия на тело следует и выполнять движения массажа, от самых нежных и слабых, до более интенсивных и сильных, от поглаживаний и круговых движений до надавливающих и разминающих приемов.

Боди массаж или релакс — виды эротического массажа, в котором массаж делается путем скольжения обнаженным телом по телу партнера, следует нежить партнера грудью, лобком, животом. Но не стоит забывать и о нежных поцелуях, которые должны стать неотъемлемой частью массажа, а прикосновения язычком нежных эрогенных зон партнера лишь усилит ощущения. Эротический массаж делают и в массажных салонах, подробнее узнаете здесь http://www.moulinrouge.kiev.ua/.

Эрогенным зонам следует уделить особое внимание во время массажа. Им нужен особый подход. Их следует щепетильно и особенно нежно гладить, ласкать, дарить максимальное удовольствие. Среди эрогенных зон можно встретить: грудь, ягодицы, соски, подколенные впадины, живот и внутренняя часть бедра.

Для достижения максимально эффекта следует трижды повторять каждый прием. Для начала лучше выполнять массаж интенсивно, а затем ослабить нажим и в конце кончиками пальцев нежно погладить человека. Сильные надавливания помогут снять напряжение, а так же спасут от усталости суставы и позвонки партнера.

Подарить истинное наслаждение, небывалое удовольствие, побаловать любимого человека — вот призвание эротического массажа. Более того, как и настоящий массаж, он способен простимулировать работу мышц, избавиться с токсинов, улучшить эластичность кожи.

Информационный портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

one + 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: