Как защитить здоровье своего ребенка при этом, не навредив ему с помощью препарата «Бактоблис»

препарат БактоблисКазалось бы, что ничего не может испортить долгожданный поход вашего малыша в садик, но в реальности дела часто обстоят иначе. Первое посещения для многих родителей нередко заканчивается появлением проблем со здоровьем их малыша. Буквально после первого либо второго посещения детского садика у ребенка появляется насморк или небольшой кашель. Когда у малыша появляться эти симптомы вируса или инфекции, то родители, как правило, оставляют его дома. Что же происходит через 2-3 дня? Все проходит само по себе, без какого-нибудь особого лечения, но стоит малышу вновь посетить детское учреждения, как все опять идет по кругу. С подобного рода проблемами, к большому сожалению, сталкивается основная масса населения нашей страны и не только. Но есть все же и исключения. С чем это связано? Почему детки болеют и реально ли каким-нибудь образом избежать всего этого? В этой статье давайте мы попробуем найти ответы на все эти вопросы, и узнаем, с чего все начинается.

Почему ребенок часто болеет

Появления первых симптомов инфекции или вируса говорит о том, что организм ребенка, таким образом, отреагировал на контакт с другими детками либо предметами. Насморк или кашель – сигнализирует, что при контакте, скорее всего все-таки «подцепил» инфекцию либо какой-нибудь вирус. Реагировать начинают первыми именно ЛОР-органы, так как они представляют собой первую линию защиты организма вашего малыша от патогенных организмов.

В период, когда малыша оставляют дома, то количество бактерий, которые провоцируют образования насморка или кашля значительно уменьшается и в результате все проходит само по себе. Только когда ребенка опять отправляют в детский сад ситуация повторяется заново. Это говорит о том, что ротовая полость и носоглотка не могут справиться с защитой организма и дает сбой в работе. Почему же другие детки, перебивая с вашим малышом в группе, не болеют вовсе? Реально ли как-то укрепить защитную функцию своего малыша, чтобы он больше часто не болел?

Полезный стрептококк – природный и надежный страж организма вашего малыша

Медикам удалось установить весьма любопытный факт: болезни ЛОР-органов напрямую связаны с состоянием микрофлоры слизистой оболочки носоглотки и ротовой полости. В процессе своих исследований они узнали, что около 2% населения нашей планеты не сталкиваются с проблемой частой заболеваемости респираторными заболеваниями. С чем же это связано и что защищает этих людей от инфекций и вирусов?

Изучением того, что же защищает организм здоровых детей, занялся новозеландский ученый Джон Тагг. В то время когда его коллеги занимались поиском эффективного метода лечения респираторных заболеваний, он детально обследовал организмы здоровых людей и детей. Как оказалось, в слизистой оболочке их носоглотки и ротовой полости постоянно присутствовал специфический штамм стрептококка саливариус. Именно этот микроорганизм благодаря своей особенности и защищал их от вирусов и инфекций. Стрептококк штамма BLIS K12 при попадании в слизистую оболочку начинает активно колонизировать все ее пространство не оставляя при этом места для развития и размножения бактерий или вирусов.

Специфический полезный стрептококк штамма BLIS K12– это вполне естественный обитатель микрофлоры ЛОР-органов. Его наличие в организме и коем образом не сказывается на здоровье человека. Микроорганизм не способен нанести вреда своему «хозяину», а скорее наоборот позволяет ему легче переносить инфекционные заболевания или вовсе не поддаваться их атакам. Все хорошо, если его количеств полностью заполнило слизистую оболочку носоглотки или ротовой полости, но если его популяция уменьшается, то патогенные организмы начинают атаковать организм человека или ребенка, вызывая при этом боль в горле, кашель, насморк, отек ЛОР-органов и т.д. Иногда в таких случаях у малыша может появляться неприятный запах изо рта или даже болевые ощущения в деснах зубов.

Респираторный пробиотик – надежная и длительная защита здоровье вашего ребенка

После того, как удалось установить, что именно позволяет защитить организмы здоровых деток от инфекций и вирусов, был разработан уникальный препарат – «Бактоблис», который в своем составе содержал специфический штамм стрептококка саливариус. Это уникальное средство, которое эффективно позволяет увеличить количество полезных микроорганизмов в полости рта или носоглотки.

Препарат не имеет противопоказаний или каких-нибудь ограничений в использовании. Эффект от приема пробиотика «Бактоблис» видно уже на третий день использования. Препарат можно применять как в качестве лечебной терапии, так и с целью профилактики. Кроме того, «Бактоблис» показал хорошие результаты и при приеме в период восстановления организма после вируса или инфекции.

С чем связаны частые простуды ребенка

Если нарушается микрофлора слизистой оболочки ЛОР-органов – то ваш ребенок начинает болеть. Происходить это может по различным причинам, например:

  • Ненормальный образ жизни и несоблюдения правил гигиены;
  • неправильное питание;
  • Частые простуды;
  • Лечение антибиотиками;
  • Переохлаждение и т.д.

Это еще далеко не все причины, которые могут приводить к снижению иммунитета в ЛОР-органах. Нарушенная микрофлора слизистой приводит к тому, что открываются двери для новых инфекций, которые без проблем попадают в верхние дыхательный пути и затем оседают ниже. Вы должны помочь своему ребенку в такие периоды. С этим вам эффективно и поможет респираторный пробиотик «Бактоблис».

Как принимать пробиотик «Бактоблис»

«Бактоблис» – это эффективный пробиотик, который содержит в составе штамм полезного стрептококка саливариус. Выпускается он в виде таблеток и саше для деток от 6 месяцев. Применять препарат следует на протяжении 10 дней по одной таблетке в сутки. Чтобы ребенку было легко принимать пробиотик, производители сделали его сладким на вкус и с нежным клубничным ароматом. Таблетку необходимо держать во рту до полного его рассасывания. Если по каким-то причинам ваш малыш не может этого сделать, допускается ее измельчение.

С уникальным респираторным пробиотиком «Бактоблис» вы можете быть полностью уверены, что здоровью вашего малыша ничего не угрожает, он легко справиться с адаптацией в садике, школе или каком-нибудь другом детском коллективе.

Информационный портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − fifteen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: