Как выбрать планшет

планшетПланшет становится с каждым днём всё более и более популярным, как следствие из этого — народ пытается ознакомиться более подробно с видом данной продукции! Если у вас ещё нет данного гаджета, но вам очень захотелось его приобрести, советую перед покупкой прочитать данную статью – она поможет выбрать подходящее для вас устройство.

На данный момент выбор планшетов настолько огромен и их стоимость, а также функционал — настолько разнится, что не знаешь, какой лучше подобрать, но стоит отметить, что положительным аспектом является то, что данное устройство не является экзотическим и при желании его может позволит практически каждый человек. Данные гаджеты плотно вошли в нашу жизнь и заняли своё место под солнцем на рынке, уже сейчас они практически вытеснили своих предков – нетбуки. Но я бы их не сравнивал, т. к. это немного разные виды устройств.

Как же выбрать гаджет?
Сразу скажу, что выбор достаточно сложный, но я укажу на пункты, на которые следует опираться! Ознакомиться с некоторыми планшетами можно на http://www.notus.com.ua/Planshety_asus_7-quot, здесь предоставлен достаточно широкий выбор продукции.

Предлагаю начать с производителя, ведь от него зависит практически всё. Чем известнее фирма, тем лучше у неё устройство, как в плане ПО, так и в плане сборки. Если у вас достаточно средств, советую купить Samsung, Apple, HTC, Asus. Здесь действует принцип – чем ниже цена, тем хуже будет планшет. Найти отличное соотношение цена / качество – практически нереально. Не стоит приобретать китайские гаджеты, у которых нет даже названия.

Следующее, чему стоит уделить внимание – это экран. Данная часть планшета самая главная, обращайте внимание на размер, вид сенсора и на матрицу экрана. Самые популярные размеры экрана – это от семи до десяти дюймов. Для дома отлично подходит десятка, а вот для поездок – семёрка идеальный вариант.

От матрицы зависит качество картинки, лучшие экраны – у Apple.
Типы сенсора:
— резистивный,
— ёмкостный.

Второй вариант гораздо лучше.
По поводу железа – тут всё очень тяжело, т. к. платформ огромное количество и описать их всех – просто нереально! Отмечу, что не стоит гоняться за количеством ядер – зачастую, это всего лишь маркетинговый ход производителя. Встроенной памяти 16 – 32 гигабайта с головой хватит, таких планшетов очень большое количество в магазине Notus, цены вас приятно удивят.

Информационный портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × two =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: