Если сумма проживания больше, то избранники должны оплачивать проживание — самостоятельно.

Он объяснил это длительным возвратом средств от государства.  А остальные 80 народных депутатов проживают в гостинице "Киев" на льготных условиях — по цене вдвое дешевле рыночной.

На аренду жилья на сутки депутаты получают 460 грн.

Если сумма проживания больше, то избранники должны оплачивать проживание - самостоятельно.

Если сумма проживания больше, то избранники должны оплачивать проживание — самостоятельно. Об этом говорится в решении регламентного комитета. Но 80 депутатов, проживающих в гостинице "Киев" не делают этого, по крайней мере, большинство из них. На сайте, дешевый номер в гостинице "Киев" стоит 1176 грн. Там сообщили, что самые дешевые комнаты есть и по 936 грн. Но по словам ген. директора гостиницы "Киев" депутаты ничего не доплачивают до 460 грн. за сутки.

С одной стороны отель существенно меньше отчисляет налогов, а с другой — депутаты не выполняют норму постановления регламентного комитета о доплате в случае большей цены за проживание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: