Аксессуары для наращивания ногтей

Аксессуары для наращивания ногтейВ наше время наращивание ногтей – это единственная возможность для современных модниц, получить по-настоящему умопомрачительный маникюр в самых лучших традициях передовых трендов. Поэтому зачастую в разных поисковых интернет-запросах Вы можете увидеть фразу «приобрести все для наращивания ногтей» http://4nails.com.ua/index.php?cat=16. А ведь далеко не всех женщин природа щедро наделила красивыми и крепкими ногтями. Более того – все современные леди стремятся к разным экспериментам над своей же внешностью.

В первую очередь, к открытиям, которые сделали реальной процедуру наращивания, относится изобретение типсов, которые представляют собой искусственные пластины ногтей. Они фиксируются на натуральных ногтях специальным клеем, после чего покрываются лаком. Так, как процесс совершенствования не имеет никаких пределов, то уже спустя некое время на современном рынке появились новые материалы для соответственного наращивания ногтей. Речь идет о геле и акриле. Именно с их помощью мастер при работе кистью заново воссоздает ноготь. Это добавляет маникюру еще большей натуральности, а порою делает его практически ничем неотличимым от естественного. Эти два материала имеют небольшую разницу. Акрил на воздухе отвердевает, а полимеризация геля осуществляется в специальной УФ-лампе за короткое время.

Подобные товары для наращивания ногтей являются очень даже полезным изобретением. Поэтому представить без них функционирование какого-то салона красоты – невозможно. Самые распространённые приборы с одной либо же с несколькими одновременно ультрафиолетовыми лампочками. Ведь они являются доступными и по своей цене, и максимально просты в управлении, но они требуют своевременной замены всех излучающих элементов. ЛЕД УФ-лампы основаны на принципе работы светодиодов. Многие специалисты считают их еще более технологичными, так, как они на протяжении длительного времени могут работать даже без замены источников света.

Появление УФ-ламп стало причиной создания альтернативных аналогов обычным лакам. Ими стали гель-лаки, которые считаются универсальными и для натуральных, и для искусственных ногтей. Такое покрытие современное и обладает стойкостью. Гель-лаки наносятся на ногти, и держаться до трех недель без потери своей первоначальной эстетичности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × three =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: